文章详情
 
文章搜索
 
 
抗击疫情商南文艺家在行动
作者:    发布于:2020-02-06    文章来源:商南宣传网

2020年的新春,面对突如其来的新型冠状病毒的肆虐和蔓延,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民正在同新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行艰苦、顽强的斗争。

▲敬请欣赏

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神和县委、政府相关部署要求,充分发挥文艺作品提振士气、凝心聚力的作用,引导商南广大人民群众万众一心、众志成城,全面打赢疫情阻击战,商南县委宣传部、商南县文联自2月1日起开展“防控抗击新型冠状病毒肺炎疫情”主题艺术作品征集活动,面向全县征集优秀书画文艺作品。

县内文艺家积极响应,创作热情高涨。截止2月6日,共收到书画家张德善、牧歌、朱金华、江明、汪前权、孟万勇、王绪成、吴振春、章秀斌、章翔等书画作品30多幅,收到胡中华、刘凤鑫、王海溶、汪海珍、耿华琴、耿华龙、黄钦峰等文学作品28篇。作品有讴歌奋战在防控一线的医护人员、部队官兵、公安干警及其他工作人员敬业奉献、舍小家、顾大家,迎难而上、不畏惧、不退缩的感人事迹;有歌颂一方有难、八方支援的大爱精神;有表现人民群众紧密团结在党中央周围,坚定信心、同舟共济、守望相助的生动故事。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号