文章详情
 
文章搜索
 
 
商南全力推进新时代文明实践所(站)建设
作者:杜静    发布于:2019-06-22    文章来源:商南宣传网

620日晚,商南县新时代文明实践所(站)建设推进会在县委宣传部会议室召开。县委常委、宣传部部长董建莉出席并讲话,各镇()副书记或分管新时代文明实践所()的负责人参加会议。

会上,各镇(办)汇报了新时代文明实践所工作进展情况;并对新时代文明实践中心所()建设工作做了重点培训。

董建莉要求,一是要提高站位,思想上提高认识,加快工作的进展,统筹协调。二是要把握文明实践的重点,丰富文明实践的内容。有计划实施,分为多种形式来开展,把文明实践活动做实做好,各镇要周密安排好活动的进展,各村村部都要细化活动。三是要抓好阵地建设,建立高标准的实践所(站),制定好工作制度,培训好相应工作人员。四是要加大志愿者队伍的注册和登记,鼓励有积极性的群众加入到志愿者队伍中来。五是要注重工作宣传,营造浓厚的氛围,在人流量大的醒目位置设立标示牌。六是要把握好新时代文明实践所(站)建设时间节点,加大工作力度,进一步强化落实。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1