文章详情
 
文章搜索
 
 
【新时代文明实践在商南】工作动态
作者:    发布于:2019-06-04    文章来源:商南宣传网

湘河镇

湘河实践站慰问敬老院孤寡老人

端午节来临之际,商南县湘河镇湘河社区新时代文明实践站情系敬老院孤寡老人,站工作人员深入镇敬老院开展志愿服务活动,为老人们送去了大米、营养品和文艺节目,给老人带去了精神文化大餐和夏日的“清凉”。(王 荣)

高级中学

弘扬传统文化 慰问孤寡老人 共度端午佳节

端午节将至,又到粽香飘起时,为了让敬老院的老人们感受端午佳节的气氛,5月31日下午,商南县高级中学团委组织青年教师志愿者十多人到敬老院为老人们献爱心迎端午,为老人们送去节日的问候。

商南县高级中学党委副书记刘秋玲、校团委书记石龙胜和副书记雷星带领志愿者们为老人们送上凉鞋毛巾等生活用品,陪老人们度过了一个难忘的节日。志愿者们陪他们聊天谈心,老人们心里乐开了花。老人们说,这些志愿者总是牺牲休息时间来陪伴他们,他们也盼望着志愿者来敬老院。

这次活动的开展使敬老院的老人和志愿者们都感受到浓浓的传统节日氛围,让老人提前度过了一个祥和的端午节。(文王姗 /图潘沛思)

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1