文章详情
 
文章搜索
 
 
县人大主任白桦深入油坊岭社区宣讲十九大
作者:周衍江 戴巍    发布于:2017-11-23    文章来源:商南宣传网

1122日上午,县人大常委会主任白桦深入富水镇油坊岭社区宣讲党的十九大精神并为党员干部讲党课。

宣讲会上,白桦结合油坊岭社区近年来经济社会发展实际,从十九大的会议主题、新时期历史使命、社会主要矛盾、乡村振兴战略的意义、土地承包经营权相关政策等方面做了精彩解读,对社区支部和全体党员提出了要求和希望,白桦通过朴实的语言、鲜活的事例把党的十九大精神传达给与会的每一名党员干部。

白桦指出,油坊岭社区党支部要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一段时期的首要任务来抓,认真组织党员开展学习,提高党员思想认识,努力把十九大精神落到实处。

白桦要求,社区党支部和“两委”干部要在做好学习十九大精神的同时,统筹做好脱贫攻坚、农村“三变改革”、特色产业发展、农村环境综合整治等工作,顺应时代变革,加大招商引资力度,加快产业发展步伐,拓宽群众致富门路,早日实现社区贫困群众脱贫致富。

会议由富水镇党委副书记、镇长严弟胜主持,油坊岭社区脱贫攻坚“四支队伍”、富水镇包村干部及油坊岭社区全体党员共计80余人参加了本次宣讲活动。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号