文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县工商联进企业宣讲十九大精神
作者:汪宝安 石广    发布于:2017-11-06    文章来源:商南宣传网

近日,商南县工商联组织单位党员干部,走进四皓酒业、秦东集团等多家非公企业,同企业干部职工开展面对面、互动式的十九大精神宣讲活动,推动党的十九大精神走进基层、走进群众、落地生根。

“十九大报告强调增强金融为实体经济服务能力,要着力提升金融机构为中小民企服务的质量,要着力构建“亲”“清”新型政商关系……”在四皓酒业和秦东集团公司组织召开的宣讲大会上,工商联主席姚善平组织学习了习近平总书记十九大报告精神,并结合当前民营企业改革实际,对十九大精神进行了全面深入细致解读。宣讲内容紧扣主题,语言通俗易懂,深入人心。

宣讲活动结束后,到会企业职工们纷纷表示,要对照习总书记十九大讲话精神,结合公司当前实际,积极响应公司号召,进一步提升公司的执行力,为企业谋取更长远的发展。四皓酒业负责人徐书武说:“十九大报告中对实体经济的关注,让我倍感鼓舞,体现了国家对于创新的重视,这些有利于民营企业创新发展的因素,一定会帮助我们破解企业发展瓶颈,对企业的发展前途和带动贫困群众脱贫致富我是越来越有信心了”。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号