文章详情
 
文章搜索
 
 
社会主义核心价值观巡回宣讲走进太子坪
作者:刘端鹏    发布于:2015-07-30    文章来源:商南宣传网

“这个小品演太感人了,我佩服那个任劳任怨守护植物人丈夫8年的妻子,真是好样的!”太子坪社区群众李刚看完县剧团表演的小品《爱的守护》后眼含热泪的说道。

728下午六点,由县委宣传部、县文明办、县妇联、县文广局和金丝峡镇党委政府联合举办的“讲文明、展家风、传美德”社会主义核心价值观进社区巡回宣讲活动在金丝峡镇太子坪社区隆重举行。

活动现场气氛热烈、场面壮观,金丝峡镇党委书记宋林宏做了热情洋溢的致辞,县委宣传部副部长、文明办主任王宏就如何践行社会主义核心价值观作重要讲话,随后对太子坪社区10户最美家庭进行了表彰,宣讲团的六位同志对先进事迹的宣讲感动了全场600多位父老乡亲。最后,活动在县剧团精心策划节目和太子坪社区自编自演的节目中圆满结束。

此次活动的开展为太子坪社区践行社会主义核心价值观营造了良好的氛围,也是对美丽乡村精神文明、和谐家园建设的核心实践。(刘端鹏)

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号